kkk

Archive for December, 2008

New Year test

Dec 29, '08

· 

I’m testing this Blogo software and have nothing better to say than “Happy New Year!”

bday

Dec 15, '08

· 

There’s one day in a year when you feel like a little boy whom everyone wants to please and entertain.

Нос

Dec 7, '08
Зеркальный брат вчерашней темы “Сон”

Потрогайте свой нос, Ваш ли он ещё? Когда Вы поняли, что расстались с ним?

Я понял это сегодня. Болит голова, глаза и щеки горят, я сжимаю их руками и вдруг понимаю, что между ними нос – холодный и чужой. Всё, он уже не в гуще событий, он – периферия.

Когда я проворонил момент расставания? Кажется только позавчера двоюродный брат пребольно (до слёз) щелкнул по нему и я зажал его с обидой, ведь он мой. А сейчас он вообще не проявляет солидарности с головой, на которой он висит. У него даже другая температура.

Есть в жизни вещи, которые кажутся единым целым. И когда они расстаются, становится не по себе. Машина и колесо, цветок и горшок, мама и папа.

А когда это происходит незаметно и постепенно, то бывает страшно. Если обнаружишь.

Попробуй сейчас попросить своего старшего брата, не щёлкнет ли он тебя по носу? Так, чтобы побольнее? Как в детстве? Он уже солидный мужчина, у него жена и дочь. Я знаю – самое лучшее, что он придумает, так это засмеяться и дружески похлопать тебя по плечу. Именно поэтому я не буду его об этом просить, ведь станет еще более не по себе.

А вообще, в жизни есть и другие вещи, которые расстаются с тобой и делают тебя разбитым на части в большей степени, чем нос. Достаточно глупо переживать по поводу носа, когда на все остальное реагируешь спокойно.

Сон

Dec 6, '08
Есть что-то неправильное в том, что тебе снится твой дизайнер.

Я взял клочок бумаги. На нем старательно вывел печатными буквами одно слово: “ВЗОРВЕМСЯ”. Потом я отстегнул ремень и отправился в кабину пилота.

Показав клочок бумаги пилоту и женщине-штурману, я, спрятав руку, упер два пальца ей в бок, изображая пистолет. Потом начертил другой рукой слово “СТОКГОЛЬМ”. Они кивнули головой, показывая что поняли. Самолет начал менять курс.

Через невнятное время мы приземлились. Глядя в окно я увидел здание аэропорта.

– Где это мы? – спросил я у случайного прохожего.

– В Петербурге. – ответил он.

Да и так сойдет, подумал я, надо скорее выходить. Я быстро покинул кабину и отправился за своими вещами. Мимо шел Исмар.

– А ты правильно направление выбрал, – улыбнувшись сказал он.

Я кивнул. Когда подошел к трапу, оттуда лился нестерпимо белый свет. Интересно, меня там уже ждут?